2009年04月19日
チヌのチーズフライ
今回も女将任せ

チヌの切り身で、チーズを挟んでフライにしています

大葉入りバージョンもありますが、チーズの風味が消えてしまうので、入れない方がいいかな?

あっさりとしたチヌの身に、チーズのコクがよく合います!!

Posted by チヌスパイク at 06:00
│チヌ料理
この記事へのコメント
おはようございます、パートⅡ
これなら私も出来そうです!次回、顔が見る事が出来たら私も是非チャレンジしたいと思っています!!
その前に、肝心な食材を確保できるか!?
神のみぞ知る!??ですか???
これなら私も出来そうです!次回、顔が見る事が出来たら私も是非チャレンジしたいと思っています!!
その前に、肝心な食材を確保できるか!?
神のみぞ知る!??ですか???
Posted by もんちゃん at 2009年04月19日 09:01
チヌスパイクさん、こんにちは!パートⅡ(笑)
またまた新メニューですね!
春の新メニュー!そろい踏みって感じですね(笑)
私も色々参考にさせていただこうと思うのですが・・・
食材の確保が出来ません!!(泣)
またまた新メニューですね!
春の新メニュー!そろい踏みって感じですね(笑)
私も色々参考にさせていただこうと思うのですが・・・
食材の確保が出来ません!!(泣)
Posted by なかちゃん
at 2009年04月19日 11:54

もんちゃん
こんにちは
いっそのこと、ルネッサさんに調達してもらいましょうか?(^_^;)
昨日の電話で、かなりウズウズしております!
こんにちは
いっそのこと、ルネッサさんに調達してもらいましょうか?(^_^;)
昨日の電話で、かなりウズウズしております!
Posted by チヌスパイク at 2009年04月19日 12:30
なかちゃんさん
こんにちは
新メニューという程ではありませんが(^_^;)
ノッコミ本番、まだまだ期待できますよ!
こんにちは
新メニューという程ではありませんが(^_^;)
ノッコミ本番、まだまだ期待できますよ!
Posted by チヌスパイク at 2009年04月19日 12:35