チヌスパイクの小部屋
チヌの養老揚げ
チヌスパイク
2009年04月17日 06:00
これまた、晩ご飯の
春巻き
にもう一品!
・・・とはいえ、今回は全て
女将
(嫁さん)任せです
蒸してフカフカになった、山芋との相性も抜群!!
春巻きの皮におろした山芋を、その上にチヌの切り身をのせ、包んで揚げています
分かりにくいので、中身も公開!?
パリパリ感のある通常の
春巻き
と違って、こちらはしっとりとした食感
てんつゆに大根おろしが、よく合います
あなたにおススメの記事
関連記事
チヌの定番料理
塩焼き、刺身、ヅケ
ヅケと竜田揚げ
チヌのアクアパッツァ
今日の昼ご飯
久しぶりにフライでー?
Share to Facebook
To tweet