チヌスパイクの小部屋
チヌの手鞠寿司
チヌスパイク
2008年01月16日 05:15
チヌのアラ炊きも少々しつこくなってきて、ご飯と混ぜたらおいしいかな?
・・・と、
手鞠寿司!?
アラ炊きの身をほぐして、寿司飯の中に、錦糸卵の細切りと一緒に混ぜ込みます。
ラップで包んで丸め、大葉をあしらって出来上がり
具を多めに混ぜ込んだので、形が奇麗に固まらず・・・
上品なイメージのある手鞠寿司ですが、こちらはおにぎりさながら、
豪快に食しましょう!!
あなたにおススメの記事
関連記事
チヌの定番料理
塩焼き、刺身、ヅケ
ヅケと竜田揚げ
チヌのアクアパッツァ
今日の昼ご飯
久しぶりにフライでー?
Share to Facebook
To tweet