チヌスパイクの小部屋
チヌの唐揚げサラダ
チヌスパイク
2007年07月19日 05:45
最近のチヌ料理もお決まりで、昆布〆、ヅケ、塩焼き、アラ炊きに・・・
せめて手軽に創作料理を!!
まずは切り身に塩コショウで下味をつけ、小麦粉をまぶして唐揚げに・・・。
お好みの野菜にのせ、マヨネーズで頂いただけですが、これがいいインパクトになって絶妙でした!
サンドイッチにしても、いけそうです
あなたにおススメの記事
関連記事
チヌの定番料理
塩焼き、刺身、ヅケ
ヅケと竜田揚げ
チヌのアクアパッツァ
今日の昼ご飯
久しぶりにフライでー?
Share to Facebook
To tweet